市委网信办召开庆祝中国共产党成立100周年 暨七一表彰大会

2021-07-01 18:06
来源:武汉市委网信办

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步弘扬正气、鼓舞士气、凝聚力量,努力使广大党员干部成为推动网信事业发展的带头人和主力军,6月30日,武汉市委网信办召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”先进表彰大会,集中表彰“先进党支部”和“优秀共产党员”等,用实际行动庆祝党的生日。大会由市委网信办副主任王烁同志主持。市委网信办和市互联网舆情研究中心全体干部职工参会。

会议在隆重的国歌声中开幕,市委网信办领导班子成员对获得市委网信办2020年度至2021年度的“先进党支部”和“优秀共产党员”进行表彰,颁发了牌匾和证书,优秀共产党员代表上台交流发言。市委宣传部副部长、市委网信办主任叶杨同志为全办系统干部职工讲了一堂专题党课,从“学党史坚定理想信念”“学党史发扬红色传统”“学党史践行初心使命”三个方面,着重强调红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议指出,要立足网信行业特点和岗位实际,结合庆祝中国国共产党成立100周年系列活动,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,进一步提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

表彰2020年度至2021年度市委网信办“先进党支部”和“优秀共产党员”