关于表扬全市互联网行业优秀共产党员和优秀党务工作者的通报

2021-07-01 15:22
来源:武汉互联网党建


全市互联网行业社会组织和企业,各区党(工)委网信办、市互联网企业党建工作联席会议成员单位:


2021年是中国共产党成立100周年。在广大党员的积极参与和共同努力下,我市互联网行业认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和网络强国战略思想,高度重视党建工作,以党建引领加强基层社会治理为主线,积极探索塑造互联网“最大增量”的武汉样本,不断探索武汉互联网行业党建品牌。为进一步发挥全市互联网行业党员先进典型的模范带头作用,激励和动员广大党员群众进一步重视、关心、支持互联网企业党建工作,加强党史学习教育,根据上级有关文件精神,经企业基层党组织自荐,相关区和联席会议成员单位推荐,以及专家评审、社会公示等程序,现决定对2021年全市互联网行业70名优秀共产党员和30名优秀党务工作者予以通报表扬。

希望受到表扬的同志珍惜荣誉、再接再厉,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终保持勇于创新、顽强拼搏的精神,力争将所在单位的党建工作提升到一个新的水平。行业广大党员要向受到表扬的同志学习,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,积极参与党史学习教育,继续践行“单诺书”和“六个一”机制要求,为推动党建工作和业务工作融合发展作出新的、更大的努力!

中共武汉市委网络安全和信息化委员会办公室

中国共产党武汉市互联网行业委员会



2021年6月2日